Autorización de residencia para inversores

Autorización de residencia para inversores
Cuando un extranjero quiere invertir en España, tiene derecho a la obtención de una autorización de residencia especial. Puede tramitarla si desea permanecer en España durante más tiempo que el concedido por su visado.

Contacte con un despacho de abogados en Marbella.

¿Quién es inversor en España? Se entiende como tal aquella persona que sea propietaria de un bien inmueble por un importe mínimo de 500.000 euros, o bien sea inversor en una sociedad en este país. Para poder pedir la autorización, deberá haber solicitado primero el visado de residencia para inversores, (trámite en el que nuestros abogados también le ayudarán), y tenerlo en vigor. Además, deberá acreditar que ha venido a España al menos una vez durante el periodo autorizado por el visado. Si se diese el caso, también tendrá que haber cumplido con las obligaciones en materia fiscal y de Seguridad Social.

Una vez obtenida la autorización, que se prevé que sea en un plazo aproximado de veinte días desde la solicitud, su duración inicial es de dos años, pero se puede ir renovando cuantas veces se quiera. El único requisito será mantener al día los requisitos explicados antes, ya que la Administración General del Estado puede adoptar medidas para comprobar la legalidad de la situación.

Si desea tramitar la autorización, nuestros abogados le ofrecen toda la asesoría y asistencia que necesita. Contacte nuestro despacho en Málaga, hablamos varios idiomas puesto que nuestro deseo es mejorar así el trato con cualquier cliente, y por ello también el servicio prestado.


AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información